ラーメン屋の話。
放課後によく行く、花月というラーメン屋があります。
豚骨の中太麺というのが自分の好みに合っていて、美味しいです。定期的に新メニューが出たりして、飽きないです。
テーブルにはいつもトッピングとして「激辛壺ニラ」というのが置いてあります。真っ赤なトウガラシの汁でニラを漬け込んだモノですが、非常に辛いです。
ついでに、100円の追加トッピングで「バリ辛ハバネロボール」なんてのもあります。スープに溶かして食す、丸くて赤いモノです。
自分は辛いの苦手だったんですが、何回も花月に行くうちに耐性がついてきたような気がします。ハバネロは無理ですが、ニラなら美味しくいただけるようになりました。
友人が注文した普通のラーメンに、ハバネロとニラを入れるとこうなります
実は結構前の画像w長らくマイピクチャで待機・・・放置されてましt
3 件のコメント:
見た目アウトです><
色がやばいでしょwww
というか、更新時間も凄いですね・・・
・・) さん、だと・・?
そして今回の匿名さんはArk氏ではないな・・?
クヤさんとえいじさんと予想。違ってたら俺乙ww
えー。お二方コメントどうもです。
コメントを投稿